Hacia la Eliminación de la Sífilis Congénita - Tilli, Miguel (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2011)
Para mi es un honor poder escribir esta editorial para una de las revistas más prestigiosas sobre infecciones de transmisión sexual a nivel mundial. [...]