Lesão oral de HPV em parceiro de paciente com condiloma acuminado em vulva - Sarrut, Délcio Nacif; Passos, Eliane Dinau Leal; Sarruf, Míriam Beatriz Jordão Moreira; Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1995)
Na anamnese ficamos sabendo que a namorada estava para procurar ginecologista pois apresentava corrimento vaginal e pequenas "bolinhas, na vulva (SIC). Foi relatado ainda que ambos paraticavam coito oral, numa proporção de um coito em cada dez relacionamentos sexuais pênis-vagina. Ao exame genital masculino, usandose colposcópio e ácido acético a 2% não conseguimos visualizar lesões suspeitas de infecção por Papillomavirus humano (HPV). [...]