Convocação de parceiros sexuais dos portadores de doenças sexualmente transmissíveis: Documento Preliminar - Ainda sendo testado - Rodrigues, Lair Guerra de Macedo (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2022)
O Programa Nacional de Controle de DST/AIDS (PNC-DST/ AIDS), apresenta breve discussão teórica do assunto, e a proposta de implementação de sistema de convocação e tratamento de parceiros sexuais de pacientes portadores de DST.