Relatório dos casos notificados de doenças sexualmente transmissíveis no período de 1987 a junho de 1995 - Tayra , Ângela; Matida, Luiza Harunari (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1997)
A s Doenças Sexualmente Transmissíveis (DSTs) estão entre os problemas mais comuns de Saúde Pública em todo o mundo. Nos países industrializados ocorre um novo caso de DST para cada cem pes- soas por ano. Nos países em de- senvolvimento as DSTs estão entre as cinco principais causas de procura aos Serviços de Saú- de (Organização Mundial de Saú- de - 1990). [...]