JBDST: o salto da modernidade - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1997)
Estamos começando 1997 com algumas boas notícias. A primeira é que o Jornal Brasileiro de Doenças Sexualmence Transmissíveis UBDST). iniciado em 1989, passa agora a ser bimestral, graficamente reformulado, com maior número de páginas, tiragem maior e distribuição aumentada em rodo país. Para isto, celebramos um acordo operacional com o Grupo Ars Cvrandi. com tradição de mais de vinte anos no ramo de publicações científicas. Tal parceria foi possível uma vez que o JBDST se consolida como importante periódico científico indexado sobre Doenças Sexualmente Transmissíveis (DST), alcançando êxito não só no Brasil, mas também no exterior. [...]