DST no Século XXI: construindo compromissos e enfrentando desafios - Benzaken, Adele Schwartz; Sardinha , José Carlos Gomes (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2002)
Este é o tema do IV Congresso da Sociedade Brasileira de Doenças Sexualmente Transmissíveis, que será realizado entre os dias 01 e 04 de setembro de 2002 em Manaus, capital do Estado do Amazonas. A pertinência do tema vincula-se à percepção cada vez mais clara de que a perspectiva do controle das DST e por extensão do HIV no presente como no futuro, distancia-se do tecnicismo compartimentalizador estéril e solidifica-se cada vez mais na visão holística integralizadora. [...]