Comentário de editorial - Eleutério Jr, José (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2011)
Não há mais dúvida da associação entre o papilomavírus huma-no (HPV) e o carcinoma de colo uterino. Entrementes, sua associa-ção a outras neoplasias genitais e não genitais também vem sendo descrita há algum tempo, demonstrando que nesta área de estudos não pode haver acomodação e cada vez mais informações surgem através de pesquisas inovadoras. [...]