Neurogenic bladder as the firsr maniffstation of HTLV-I infection - Castro, Néviton M.; Rodrigues Jr., Waldyr; Muniz, André; Luz, Gustavo O.; Porto, Aurélia M.; Machado, Adelmir; Carvalho, Edgar M. (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2002)
Nesle relato, uma mulher de 28 anos. soropositiva para HTLV-1 [...]