E a afetividade? - Costa, Dionne Peluso (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2021)
A sexualidade humana se diferencia do sexo reprodutivo animais, sendo mais ampla, pois inclui também a afetividade e recebe influência pscicológicas socioculturais. A espécie humana faz sexo inclusive, durante os períodos de mestruação, grávidez e pós-menospausa. [...]