Resistance to protease inhibitors and HIV-1 genetic variability in V3 region in people living with HIV/AIDS - de Sousa Avelino, Maria Eduarda; Aguiar Pereira, Danilo Leôncio; Santos Barbosa, Mike; Ferreira Eleres, Herlly Nilton; Bonfim Freitas, Felipe; de Souza Fonseca, Ricardo Roberto; Oliveira-Filho, Aldemir Branco; Almeida Machado, Luiz Fernando (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2024)
El VIH-1 se caracteriza por una amplia diversidad genética en todo el mundo, aunque en algunas zonas endémicas la diversidad genética del VIH-1 en personas bajo terapia antirretroviral (TAR) durante 10 años sigue siendo un desafío desconocido.